Горчицу, уксус, оливковое масло взбить и залить полученной заправкой зелень и корни сельдерея. Выдержать 1 ч. Добавить ветчину, грибы, яблоки и осторожно перемешать с майонезом. Переложить все в блюдо, украсить дольками вареного картофеля, свеклы и зеленью петрушки.
масло оливковое 0.5 стакана |
или масло кукурузное 0.5 стакана |
картофель 1 стакан |
свекла 1 стакан |
зелень петрушки 2 ст. ложки |
зелень сельдерея 1 стакан |
яблоко 0.25 стакана |
майонез 0.5 стакана |
грибы маринованные 0.25 стакана |
горчица сухая 0.5 ч. ложки |
ветчина 0.25 стакана |
корень сельдерея 2 стакана |
уксус винный 3% 3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru