Салат «Бокер»

Салат «Бокер»

Овощи и коренья отварить и мелко нарезать: картофель и свеклу — дольками, яблоки, ветчину, сельдерей и грибы — соломкой. Горчицу, уксус, растительное масло взбить и залить этой смесью вместе с майонезом нарезанные продукты. Все перемешать, выложить на блюдо, украсить дольками картофеля, свеклы и зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

порошок горчичный 0.5 ч. ложки
уксус винный 50 г
или уксус столовый 50 г
масло растительное 100 г
корень сельдерея 200 г
ветчина 100 г
грибы маринованные 100 г
яблоко 100 г
майонез 100 г
свекла 200 г
зелень петрушки 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru