Овощи и коренья отварить и мелко нарезать: картофель и свеклу — дольками, яблоки, ветчину, сельдерей и грибы — соломкой. Горчицу, уксус, растительное масло взбить и залить этой смесью вместе с майонезом нарезанные продукты. Все перемешать, выложить на блюдо, украсить дольками картофеля, свеклы и зеленью петрушки.
порошок горчичный 0.5 ч. ложки |
уксус винный 50 г |
или уксус столовый 50 г |
масло растительное 100 г |
корень сельдерея 200 г |
ветчина 100 г |
грибы маринованные 100 г |
яблоко 100 г |
майонез 100 г |
свекла 200 г |
зелень петрушки 200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru