Салат "Бокер"

Салат "Бокер"

Корень сельдерея, картофель и свеклу отварить отдельно. Свеклу и картофель нарезать ломтиками, яблоки, ветчину, сельдерей и грибы – соломкой.

Для соуса взбить растительное масло с уксусом и горчицей, смешать с майонезом и измельченной зеленью петрушки.

Все смешать, заправить соусом и перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

горчица сухая 0.5 ч. ложки
уксус 50 г
масло растительное 100 г
корень сельдерея 200 г
ветчина 100 г
грибы маринованные 100 г
яблоко 100 г
майонез 100 г
картофель 200 г
свекла 200 г
зелень петрушки 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru