Нужно испечь сладкий перец, очистить его от кожицы и семян, мелко нарезать. Помидоры и огурцы очистить и нарезать кубиками. Лук нашинковать мелкой соломкой, посолить, размять руками. Все продукты смешать, посолить по вкусу, добавить зелень петрушки, заправить растительным маслом, хорошо перемешать и уложить горкой в салатник или разложить в тарелки. Брынзу натереть на мелкой терке и посыпать салат сверху. Стручок острого перца разрезать пополам и воткнуть в середину.
перец стручковый сладкий 500 г |
помидоры 300 г |
огурцы 150 г |
брынза 150 г |
лук 100 г |
масло растительное 60 г |
соль по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
уксус по вкусу |
перец острый 1 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru