Салат болгарский «По-шопски»

Салат болгарский «По-шопски»

Нужно испечь сладкий перец, очистить его от кожицы и семян, мелко нарезать. Помидоры и огурцы очистить и нарезать кубиками. Лук нашинковать мелкой соломкой, посолить, размять руками. Все продукты смешать, посолить по вкусу, добавить зелень петрушки, заправить растительным маслом, хорошо перемешать и уложить горкой в салатник или разложить в тарелки. Брынзу натереть на мелкой терке и посыпать салат сверху. Стручок острого перца разрезать пополам и воткнуть в середину.

Поделиться:

Ингредиенты

перец стручковый сладкий 500 г
помидоры 300 г
огурцы 150 г
брынза 150 г
лук 100 г
масло растительное 60 г
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу
уксус по вкусу
перец острый 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru