Салат «Бонапарт»

Салат «Бонапарт»

Картофель и морковь отварить, охладить, очистить и натереть отдельно на терке с крупными отверстиями. Зеленый лук измельчить, соленые грибы мелко нашинковать. Подготовленные продукты уложить в салатницу слоями, не перемешивая: вначале картофель, затем морковь, зеленый лук, соленые грибы и, наконец, фасоль. Каждый слой немного посолить и смазать майонезом. Сверху посыпать салат тертым сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 300 г
майонез 250 г
грибы солёные 200 г
фасоль консервированная 200 г
морковь 150 г
лук зелёный 100 г
сыр тёртый 100 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru