Салат «Борисполь»

Салат «Борисполь»

Крабовые палочки нарезаем длинными полосками, сельдь и сыр — кубиками, лук — кольцами, яблоки — дольками, огурец — соломкой, зелень измельчаем. Все компоненты, кроме сухарей, смешиваем. Для приготовления соуса в растительное масло добавляем другие ингредиенты, постоянно размешивая. Вливаем соус в салат, оставляем в холодильнике на один час. Перед подачей на стол добавляем сухари, перемешиваем и украшаем укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

крабовые палочки 300 г
сельдь соленая (филе) 2 шт.
сыр 400 г
лук 2 головки
яблоко 2 шт.
огурцы 1 шт.
сухари белые 150 г
зелень по вкусу
Для соуса:
вода 4 ст. ложки
уксус 4 ст. ложки
горчица 1 ч. ложка
сахар 1 ч. ложка
лук (мелко нарезанный) 1 головка
масло растительное 4 ст. ложки
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru