Крабовые палочки нарезаем длинными полосками, сельдь и сыр — кубиками, лук — кольцами, яблоки — дольками, огурец — соломкой, зелень измельчаем. Все компоненты, кроме сухарей, смешиваем. Для приготовления соуса в растительное масло добавляем другие ингредиенты, постоянно размешивая. Вливаем соус в салат, оставляем в холодильнике на один час. Перед подачей на стол добавляем сухари, перемешиваем и украшаем укропом.
крабовые палочки 300 г |
сельдь соленая (филе) 2 шт. |
сыр 400 г |
лук 2 головки |
яблоко 2 шт. |
огурцы 1 шт. |
сухари белые 150 г |
зелень по вкусу |
Для соуса: |
вода 4 ст. ложки |
уксус 4 ст. ложки |
горчица 1 ч. ложка |
сахар 1 ч. ложка |
лук (мелко нарезанный) 1 головка |
масло растительное 4 ст. ложки |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru