Салат «Боярская доля»

Салат «Боярская доля»

4

Картофель и морковь тщательно промыть, отварить в мундире, остудить и чистить от кожуры. В сковороде нагреть растительное масло, добавить очищенные и мелко нарезанные лук и грибы, обжарить до готовности. Картофель, морковь, ветчину, соленые огурцы нарезать небольшими кубиками, а селедку — узкими полосками, добавить обжаренные лук и шампиньоны, горчицу, соль, перец. Все это перемешать, заправить сметаной и майонезом.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель средний 5 шт.
шампиньоны свежие 200 г
сельдь копчёная 200 г
ветчина 200 г
огурцы солёные (можно маринованные) 3 шт.
луковицы небольшие 2 шт.
майонез 3 ст. ложки
сметана 2 ст. ложки
горчица (чуть-чуть) по вкусу
масло растительное (немного) по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru