Картофель и морковь тщательно промыть, отварить в мундире, остудить и чистить от кожуры. В сковороде нагреть растительное масло, добавить очищенные и мелко нарезанные лук и грибы, обжарить до готовности. Картофель, морковь, ветчину, соленые огурцы нарезать небольшими кубиками, а селедку — узкими полосками, добавить обжаренные лук и шампиньоны, горчицу, соль, перец. Все это перемешать, заправить сметаной и майонезом.
картофель средний 5 шт. |
шампиньоны свежие 200 г |
сельдь копчёная 200 г |
ветчина 200 г |
огурцы солёные (можно маринованные) 3 шт. |
луковицы небольшие 2 шт. |
майонез 3 ст. ложки |
сметана 2 ст. ложки |
горчица (чуть-чуть) по вкусу |
масло растительное (немного) по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru