Салат "Боярский"

Салат "Боярский"

Варите картошку в мундире, отвариваете говядину или курицу, жарите репчатый лук кольцами, достаете из холодильника банку соленых грибов и отвариваете пяток яиц. Затем делаем так: слой картофеля (можно порезать, можно потереть) мазываем майонезом, поверх выкладываем порезанное мяса, грибы, лук яйца и снова смазываем майонезом. Потом опять слой картошки. И так далее, пока не кончатся продукты. Самый верхний слой должен быть картофельный.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель по вкусу
говядина по вкусу
или курица по вкусу
лук репчатый по вкусу
грибы солёные по вкусу
яйца 5 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru