Салат «Булонский лес»

Салат «Булонский лес»

Шампиньоны режем небольшими ломтиками, тушим, в сливочном масле, охлаждаем. Яблоки, помидоры, яйца режем тоненькими ломтиками (можно натереть на терке). Компоненты смешиваем в миске, поливаем сметаной, смешанной с растительным маслом. Солим, перчим, перемешиваем. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Поделиться:

Ингредиенты

шампиньоны 250-300 г
помидоры 1-2 шт.
яблоко 1 шт.
яйца отварные 2 шт.
салат зеленый 4-5 листов
масло сливочное 1 ст. ложка
масло растительное 1-2 ст. ложки
сметана 0.5 стакана
лимон сок 0.5 шт.
или сок яблочный 1 ст. ложка
укроп по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru