Шампиньоны режем небольшими ломтиками, тушим, в сливочном масле, охлаждаем. Яблоки, помидоры, яйца режем тоненькими ломтиками (можно натереть на терке). Компоненты смешиваем в миске, поливаем сметаной, смешанной с растительным маслом. Солим, перчим, перемешиваем. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.
шампиньоны 250-300 г |
помидоры 1-2 шт. |
яблоко 1 шт. |
яйца отварные 2 шт. |
салат зеленый 4-5 листов |
масло сливочное 1 ст. ложка |
масло растительное 1-2 ст. ложки |
сметана 0.5 стакана |
лимон сок 0.5 шт. |
или сок яблочный 1 ст. ложка |
укроп по вкусу |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru