Салат «червовый туз»

Салат «червовый туз»

Овощи (свеклу, морковь, картофель) отварить «в мундире», остудить, почистить. Грибы обжарить с луком до готовности, посолить. Яйца отварить, остудить, почистить. Все натереть на крупной терке. Выкладывать слоями, каждый слой промазывая майонезом. Слои: свекла, яйцо, картофель, морковь и жареные грибы с луком (перемешать), картофель, яйцо, свекла, сверху майонез.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 2 шт.
луковицы 1 шт.
морковь 2 шт.
картофель 3 шт.
шампиньоны вешенки 150-200 г
яйца 5 шт.
майонез по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru