Цветную капусту промыть, очистить от листьев, подержать 15—20 мин в соленой воде, отварить, остудить, разобрать на мелкие соцветия. Спаржу и фасоль отварить отдельно друг от друга и охладить, не сливая отвара. Спаржу нарезать небольшими дольками, стручки фасоли и салат — произвольно, огурцы и помидоры — тонкими ломтиками. Все ингредиенты соединить, посолить, поперчить, заправить смесью майонеза и сметаны и перемешать.
капуста цветная 200 г |
помидоры 500 г |
огурцы 300 г |
спаржа 100 г |
фасоль стручковая 200 г |
горошек зелёный 200 г |
салат листовой 100 г |
майонез 200 г |
сметана 100 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
укроп по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru