Салат «Деликатес»

Салат «Деликатес»

Цветную капусту промыть, очистить от листьев, подержать 15—20 мин в соленой воде, отварить, остудить, разобрать на мелкие соцветия. Спаржу и фасоль отварить отдельно друг от друга и охладить, не сливая отвара. Спаржу нарезать небольшими дольками, стручки фасоли и салат — произвольно, огурцы и помидоры — тонкими ломтиками. Все ингредиенты соединить, посолить, поперчить, заправить смесью майонеза и сметаны и перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста цветная 200 г
помидоры 500 г
огурцы 300 г
спаржа 100 г
фасоль стручковая 200 г
горошек зелёный 200 г
салат листовой 100 г
майонез 200 г
сметана 100 г
перец чёрный молотый по вкусу
укроп по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru