Салат «Для гостей»

Салат «Для гостей»

Грибы замочить в холодной воде на 3—4 часа. Воду процедить и отварить в ней грибы, затем охладить их и нарезать соломкой. Куриную мякоть и огурцы нарезать соломкой, вареные яйца — кубиками. Лук — соломкой и обжарить на растительном масле. Сыр — на терке. Подготовленные продукты соединить, заправить майонезом, посыпать орехами и оформить зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

курица отварная мякоть 50 г
огурцы солёные 100 г
лук 1 шт.
масло растительное сколько уйдет
сыр 50 г
яйца 2 шт.
орех молотый 50 г
зелень по вкусу
грибы белые сушеные 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru