Салат "Для любимых"

Салат "Для любимых"

Шампиньоны нарезать ломтиками, нарезать лук и обжарить вместе на растительном масле.

Филе рыбы посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Две трети жареного филе мелко нарезать, остальное филе нарезать длинными палочками.

Помидоры и огурцы нарезать мелкими кубиками.

Перемешать рис, овощи и измельченную часть рыбного филе, посолить, поперчить и заправить майонезом.

На большое блюдо выложить ровным слоем половину смеси с рисом, на нее выложить половину грибов с луком, разровнять, снова ровным слоем выложить оставшуюся рисовую смесь и на нее ровный слой оставшихся грибов.

Украсить салат помидорами, полосками рыбы, зеленью, цветочками из редиски.

Поделиться:

Ингредиенты

рис отварной 1 стакан
помидоры 2 шт.
огурцы 2 шт.
окунь (филе) 200 г
шампиньоны свежие 200 г
лук репчатый 1 шт.
майонез 1 пачка
редис для украшения 1 шт.
зелень для украшения по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru