На 1 порцию
Свежие огурцы, помидоры, сладкий перец средних размеров и лук промыть. У перца сделать круговой надрез у плодоножки, вынуть ее вместе с семенами. У помидоров удалить плодоножку, у зеленого лука отрезать корешки, удалить увядшие перья. Подготовленные таким образом овощи уложить на тарелку с пищевым льдом, рядом положить нарезанные карбовочным ножом сливочное масло и брынзу. Украсить веточками зелени.
масло сливочное 20 г |
перец сладкий 1 шт. |
лук зелёный 15 г |
помидоры 1 шт. |
огурцы 1 шт. |
брынза 30 г |
зелень по вкусу |
лед пищевой по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru