Салат "Екатерина"

Салат "Екатерина"

Лук почистить, порезать, обжарить до золотистой цвета на растительном масле.

Добавить к обжаренному луку порезанные грибы, порезанный чеснок и обжарить до готовности.

Салат помыть и порезать.

Помидоры порезать пополам.

Макароны отварить до готовности в подсоленной воде,слить воду и промыть.

Яйца натереть на крупной тёрке.

Смешать все составляющие.

Если нужно, то посолить по вкусу.

Заправить майонезом и посыпать сверху очищенными жареными семечками.

Очень вкусный салатик!

Поделиться:

Ингредиенты

вешенки свежие 300 г
лук 1 головка
помидоры черри 200 г
салат листовой 1 кочан
макароны (сухие) 2 горсти
яйца отварные 2 шт.
чеснок 1 зубчик
семечки поджареные 2 ст. ложки
майонез по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru