Салат «Экспо»

Салат «Экспо»

Лук нарезать тоненькими кружочками, положить в сотейник с маслом и выдержать в печи 2 - 3 мин при уровне мощности 700. Добавить тщательно промытые и нарезанные грибы, долить воду, посолить и поперчить. Тушить в печи 3 мин при уровне мощности 700. Затем увеличить уровень мощности до 1000, грибы перемешать и тушить еще 6 - 8 мин. После этого добавить сметану, сыр, яичный желток и укроп, все тщательно перемешать и, уменьшив уровень мощности до 700, тушить 1 - 2 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

вешенки свежие 500 г
лук 1 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
сметана 0.66 стакана
желток 1 шт.
сыр тёртый 2 ст. ложки
зелень укропа нарезанный 2 ст. ложки
вода 2 ст. ложки
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru