Возьмите яйца, корнишоны и нарежьте кубиками. Откройте баночку консервированного тунца и добавьте к ним. Сюда же всыпьте рис, маслины, очищенные от косточек, и перемешайте. Залейте салат заправкой. Перемешайте еще раз.
Способ приготовления заправки. В оливковое масло добавьте соль, перец и неострую горчицу. Перемешайте, и соус готов.
Выложите готовый салат в вазу и займитесь украшением. Салатницу возьмите в форме рыбы, а сверху выложите «рыбью чешую» в виде мозаики из зерен кукурузы и зеленого горошка. Глаз сделайте из маслины.
корнишон по вкусу |
яйца отварные по вкусу |
тунец консервированный 1 банка |
рис отварной 1 стакан |
маслины по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru