Салат «Экзотическое рандеву»

Салат «Экзотическое рандеву»

Возьмите яйца, корнишоны и нарежьте кубиками. Откройте баночку консервированного тунца и добавьте к ним. Сюда же всыпьте рис, маслины, очищенные от косточек, и перемешайте. Залейте салат заправкой. Перемешайте еще раз.

Способ приготовления заправки. В оливковое масло добавьте соль, перец и неострую горчицу. Перемешайте, и соус готов.

Выложите готовый салат в вазу и займитесь украшением. Салатницу возьмите в форме рыбы, а сверху выложите «рыбью чешую» в виде мозаики из зерен кукурузы и зеленого горошка. Глаз сделайте из маслины.

Поделиться:

Ингредиенты

корнишон по вкусу
яйца отварные по вкусу
тунец консервированный 1 банка
рис отварной 1 стакан
маслины по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru