Режем помидоры дольками и солим. Добавляем мелко нарезанные зубчики чеснока и маринованные шампиньоны. Поливаем майонезом и тщательно перемешиваем. Затем добавляем нарезанные листья зеленого салата, куриное мясо и болгарский перец. Еще раз перемешиваем, добавляем майонез. Подаем в салатницах. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.
курица отварная филе грудки 2 шт. |
перец болгарский 3 шт. |
шампиньоны маринованные 1 банка |
помидоры 5 шт. |
салат 1 головка |
майонез 120 г |
чеснок 2 дольки |
приправа по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru