Салат «Фаворит»

Салат «Фаворит»

Отварное куриное мясо без кожи отварить. Морковь нарезать соломкой. Яйца очистить от скорлупы и мелко порубить. Яблоко очистить от кожуры и семян и нарезать тонкой соломкой. Апельсин и мандарин очистить от кожуры, разделить на дольки, нарезать и удалить зерна. Чернослив промыть, замочить, отпарить в небольшом количестве воды до размягчения и остудить. Затем вынуть косточки и мелко нарезать. Часть подготовленных продуктов оставить для украшения. Оставшиеся продукты смешать, добавить зеленый горошек, соль, сахар, лимонный сок, майонез и сметану. Все перемешать, выложить в салатник горкой; полить салат майонезом, смешанным со сметаной и украсить оставленными продуктами.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо отварное 78-300 г
морковь 57-1 шт.
яйца сваренное вкрутую 24-2 шт.
апельсин 74-0.5 шт.
мандарин 45-1 шт.
чернослив 91-100 г
горошек ёный 35-3 ст. ложки
сахар 26-1 ч. ложка
сок 76-1 ст. ложка
майонез 3-4 ст. ложки
сметана 39-3 ст. ложки

Отварное мясо кожи. Морковь соломкой. очистить скорлупы мелко. Яблоко от и и тонкой. Апельсин мандарин от, разделить дольки, и зерна. промыть,, отпарить небольшом воды размягчения остудить. вынуть и нарезать. подготовленных оставить украшения. продукты, добавить горошек,, сахар, сок, . Все, выложить салатник ; полить майонезом, со и оставленными.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru