Отварное куриное мясо без кожи отварить. Морковь нарезать соломкой. Яйца очистить от скорлупы и мелко порубить. Яблоко очистить от кожуры и семян и нарезать тонкой соломкой. Апельсин и мандарин очистить от кожуры, разделить на дольки, нарезать и удалить зерна. Чернослив промыть, замочить, отпарить в небольшом количестве воды до размягчения и остудить. Затем вынуть косточки и мелко нарезать. Часть подготовленных продуктов оставить для украшения. Оставшиеся продукты смешать, добавить зеленый горошек, соль, сахар, лимонный сок, майонез и сметану. Все перемешать, выложить в салатник горкой; полить салат майонезом, смешанным со сметаной и украсить оставленными продуктами.
мясо отварное 78-300 г |
морковь 57-1 шт. |
яйца сваренное вкрутую 24-2 шт. |
апельсин 74-0.5 шт. |
мандарин 45-1 шт. |
чернослив 91-100 г |
горошек ёный 35-3 ст. ложки |
сахар 26-1 ч. ложка |
сок 76-1 ст. ложка |
майонез 3-4 ст. ложки |
сметана 39-3 ст. ложки |
Отварное мясо кожи. Морковь соломкой. очистить скорлупы мелко. Яблоко от и и тонкой. Апельсин мандарин от, разделить дольки, и зерна. промыть,, отпарить небольшом воды размягчения остудить. вынуть и нарезать. подготовленных оставить украшения. продукты, добавить горошек,, сахар, сок, . Все, выложить салатник ; полить майонезом, со и оставленными.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru