Нарезаем мелко свеклу, картофель и капусту. Добавляем охлажденную фасоль с кусочками судака, солим и перчим. Грибы и очищенные огурцы нарезаем ломтиками. Перемешиваем компоненты с каперсами, заливаем оливковым маслом и горчицей (лучше всего с целыми зернами горчицы). Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.
судак вареный 100 г |
свекла отварная 2 шт. |
картофель отварной 3-5 шт. |
фасоль белая вареная 100 г |
грибы маринованные 100 г |
огурцы квашеный 3 шт. |
каперсы 50 г |
капуста белокочанная 5-6 листов |
горчица 1 ч. ложка |
масло оливковое 3 ст. ложки |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru