Салат «Фрекен Бок»

Салат «Фрекен Бок»

Нарезаем мелко свеклу, картофель и капусту. Добавляем охлажденную фасоль с кусочками судака, солим и перчим. Грибы и очищенные огурцы нарезаем ломтиками. Перемешиваем компоненты с каперсами, заливаем оливковым маслом и горчицей (лучше всего с целыми зернами горчицы). Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Поделиться:

Ингредиенты

судак вареный 100 г
свекла отварная 2 шт.
картофель отварной 3-5 шт.
фасоль белая вареная 100 г
грибы маринованные 100 г
огурцы квашеный 3 шт.
каперсы 50 г
капуста белокочанная 5-6 листов
горчица 1 ч. ложка
масло оливковое 3 ст. ложки
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru