Готовим соус, смешивая вилкой в стакане все компоненты (пропорции подбираем по собственному вкусу). Моем и сушим зеленый салат, мелко режем его небольшими кусочками. Ветчину и ананасы режем кусочками и тщательно перемешиваем с зеленым салатом. Добавляем зеленый горошек, нарезанную копру и все тщательно перемешиваем еще раз. Заливаем соусом.
ананас консервированный 200 г |
ветчина вареная 200 г |
горошек зелёный 300 г |
салат 1 пучок |
орех кокосовый (копра) 150 г |
Для соуса: |
перец по вкусу |
соус соевый 1 ст. ложка |
соус татарский по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru