Салат «Гавана»

Салат «Гавана»

Готовим соус, смешивая вилкой в стакане все компоненты (пропорции подбираем по собственному вкусу). Моем и сушим зеленый салат, мелко режем его небольшими кусочками. Ветчину и ананасы режем кусочками и тщательно перемешиваем с зеленым салатом. Добавляем зеленый горошек, нарезанную копру и все тщательно перемешиваем еще раз. Заливаем соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

ананас консервированный 200 г
ветчина вареная 200 г
горошек зелёный 300 г
салат 1 пучок
орех кокосовый (копра) 150 г
Для соуса:
перец по вкусу
соус соевый 1 ст. ложка
соус татарский по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru