Салат «Городецкий»

Салат «Городецкий»

Грибы отвариваем в течение 10-15 мин в кипящей подсоленной воде. Охлаждаем и пропускаем их через мясорубку. Варим яйца, очищаем от скорлупы и разминаем вилкой. Все перемешиваем и добавляем мелко нарезанный лук. Заправляем майонезом. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. По желанию его можно подать на листьях зеленого салата.

Поделиться:

Ингредиенты

шампиньоны свежие 2 кг
яйца отварные 5-6 шт.
лук 2 головки
майонез по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru