Свежие грибы перебрать, очистить от сора, вымыть в холодной воде. Сушеные грибы предварительно замочить в холодной воде. Подготовленные грибы отварить, откинуть на дуршлаг, остудить, нарезать соломкой. Лук мелко порезать и слегка поджарить на растительном масле. Отварной картофель и соленые огурцы нарезать соломкой. Вареные яйца мелко покрошить. Охлажденные продукты выложить в миску, тщательно перемешать, заправить майонезом. Готовый салат выложить в салатники, украсить зеленью, яйцом, соленым огурцом.
грибы свежие 300 г |
или грибы сушёные 80 г |
яйца отварные 2 шт. |
картофель отварной 1-2 шт. |
огурцы солёные 2-3 шт. |
лук 1-2 шт. |
майонез 200 г |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru