Салат «Гостиный двор»

Салат «Гостиный двор»

Отварное куриное мясо без кожи нарезать кусочками. Соленые огурцы мелко нарезать. Сушеные грибы промыть, замочить в холодной воде, отварить в подсоленной воде, откинуть па дуршлаг и охладить. Свежие грибы перебрать, очистить, промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и охладить. Подготовленные трибы нарезать соломкой. Репчатый лук, сыр и яйца мелко порезать. Все смешать, добавить соль, майонез, горчицу; перемешать, выложить в салатник горкой, посыпать мелко нарезанным зеленым луком, украсить овощами и яйцами.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо куриное отварное 300 г
грибы свежие 200 г
огурцы соленый 1 шт.
луковицы 0.5 шт.
яйца 50 г
соль по вкусу
майонез по вкусу
лук зелёный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru