Отварное куриное мясо без кожи нарезать кусочками. Соленые огурцы мелко нарезать. Сушеные грибы промыть, замочить в холодной воде, отварить в подсоленной воде, откинуть па дуршлаг и охладить. Свежие грибы перебрать, очистить, промыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и охладить. Подготовленные трибы нарезать соломкой. Репчатый лук, сыр и яйца мелко порезать. Все смешать, добавить соль, майонез, горчицу; перемешать, выложить в салатник горкой, посыпать мелко нарезанным зеленым луком, украсить овощами и яйцами.
мясо куриное отварное 300 г |
грибы свежие 200 г |
огурцы соленый 1 шт. |
луковицы 0.5 шт. |
яйца 50 г |
соль по вкусу |
майонез по вкусу |
лук зелёный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru