Очень вкусный, сытный, постный и полезный вариант греческого салата с капустой к вашему столу. Море овощей, а еще соевый сыр тофу. Не салат, а чистое здоровье и гамма вкуса.
Сыр тофу – 300-350 г |
Помидоры – 3-4 шт. |
Капуста пекинская - 0,5 шт. |
Болгарский перец – 1-2 шт. |
Лук репчатый – 1 шт. |
Лимонный сок - 2 ст. ложки |
Маслины без косточек – 80 г |
Масло оливковое - 3 ст. ложки |
Зелень – по вкусу |
Соль - по вкусу |
Черный молотый перец - по вкусу |
Как приготовить греческий салат с капустой и тофу:
Сладкий перец помыть, очистить от семян, нарезать соломкой.
Открыть баночку маслин без косточки. Жидкость слить. Все ингредиенты выложить в миску. Посолить, поперчить, добавить по вкусу лимонный сок. Заправить греческий салат с капустой оливковым маслом. Перемешать. Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru