Салат грибной с крабовыми палочками

Салат грибной с крабовыми палочками

2

Грибы очистить, отварить в подсоленной воде со специями, нарезать небольшими кубиками. Картофель отварить в «мундире», очистить от кожицы, нарезать кубиками. Сладкий перец нарезать соломкой, ветчину — кубиками, крабовые палочки измельчить. Подготовленные продукты смешать, добавить соль, перец, лимонный сок, заправить растительным маслом. Готовый салат украсить зеленью и маслинами.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие 200 г
крабовые палочки 200 г
картофель 3 шт.
перец сладкий 2 шт.
ветчина 100 г
масло растительное 3 ст. ложки
сок лимонный по вкусу
соль по вкусу
зелень по вкусу
маслины по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru