Грибы очистить, отварить в подсоленной воде со специями, нарезать небольшими кубиками. Картофель отварить в «мундире», очистить от кожицы, нарезать кубиками. Сладкий перец нарезать соломкой, ветчину — кубиками, крабовые палочки измельчить. Подготовленные продукты смешать, добавить соль, перец, лимонный сок, заправить растительным маслом. Готовый салат украсить зеленью и маслинами.
грибы свежие 200 г |
крабовые палочки 200 г |
картофель 3 шт. |
перец сладкий 2 шт. |
ветчина 100 г |
масло растительное 3 ст. ложки |
сок лимонный по вкусу |
соль по вкусу |
зелень по вкусу |
маслины по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru