Салат грибной с квашеной капустой

Салат грибной с квашеной капустой

Грибы очистить, промыть, нарезать ломтиками и отварить. Вынуть грибы из отвара, добавить к ним холодный отварной картофель, нарезанный кубиками, квашеную капусту, перемешать, выложить в салатник и полить салатной заправкой.

Приготовление заправки: смешать растительное масло, уксус, сахар, перец, соль.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы 300 г
картофель 3-4 шт.
лук 1 шт.
капуста квашеная 100 г
масло растительное 1-2 ст. ложки
уксус 3% 1 ст. ложка
сахар по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru