Кефир смешать с сахаром, лимонным соком, добавить горчицу и тщательно перемешать. Грибы промыть, отварить в подсоленной воде, нарезать небольшими кусочками. Ветчину нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Яблоки, помидоры нарезать дольками. Подготовленные продукты смешать, заправить приготовленным ранее соусом. Готовый салат посыпать измельченной зеленью.
ари |
грибы свежие 250 г |
ветчина 100 г |
сыр 100 г |
яблоко 100 г |
помидоры 100 г |
кефир 100 г |
мёд по вкусу |
сахар по вкусу |
сок лимона по вкусу |
горчица по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru