Салат "Грибной сюрприз"

Салат "Грибной сюрприз"

Срезать верхушки яиц с тупого конца. Желтки вынуть и раскрошить.

Отварные грибы и мелко нарезанную ветчину обжарить на растительном масле, посолить, поперчить. Охладить и смешать с икрой и желтком. Этой начинкой нафаршировать яйца. Небольшие помидоры разрезать пополам и сделать из половинок «шляпки» для грибов. Сделать из желтка или майонеза пятнышки на шляпках, как у мухоморов.

На плоском блюде расставить «грибы», между ними насыпать «траву» из мелко нарубленной зелени.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца отварные 5 шт.
грибы сушёные 5 шт.
ветчина 0.5 кг
помидоры сколько уйдет
икра чёрная по вкусу
специи по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru