Срезать верхушки яиц с тупого конца. Желтки вынуть и раскрошить.
Отварные грибы и мелко нарезанную ветчину обжарить на растительном масле, посолить, поперчить. Охладить и смешать с икрой и желтком. Этой начинкой нафаршировать яйца. Небольшие помидоры разрезать пополам и сделать из половинок «шляпки» для грибов. Сделать из желтка или майонеза пятнышки на шляпках, как у мухоморов.
На плоском блюде расставить «грибы», между ними насыпать «траву» из мелко нарубленной зелени.
яйца отварные 5 шт. |
грибы сушёные 5 шт. |
ветчина 0.5 кг |
помидоры сколько уйдет |
икра чёрная по вкусу |
специи по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru