Салат грибной

Салат грибной

1. Лук очистить, нашинковать и обжарить в разогретом растительном масле до золотистого оттенка.

2. Сварить яйца вкрутую, остудить, очистить и натереть на крупной терке или очень мелко нарезать. Грибы откинуть на дуршлаг, дождаться стекания маринада и нарезать кубиками.

3. Соединить все ингредиенты, добавить майонез, масло, оставшееся после обжаривания лука, посолить и перемешать.

4. Подать на стол в салатнике или использовать при приготовлении холодных бутербродов.

Поделиться:

Ингредиенты

шампиньоны маринованные 150 г
лук репчатый 100 г
масло растительное 1 ст. ложка
яйца 2 шт.
майонез 90 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru