1. Лук очистить, нашинковать и обжарить в разогретом растительном масле до золотистого оттенка.
2. Сварить яйца вкрутую, остудить, очистить и натереть на крупной терке или очень мелко нарезать. Грибы откинуть на дуршлаг, дождаться стекания маринада и нарезать кубиками.
3. Соединить все ингредиенты, добавить майонез, масло, оставшееся после обжаривания лука, посолить и перемешать.
4. Подать на стол в салатнике или использовать при приготовлении холодных бутербродов.
шампиньоны маринованные 150 г |
лук репчатый 100 г |
масло растительное 1 ст. ложка |
яйца 2 шт. |
майонез 90 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru