Салат "Грибы под снегом"

Салат "Грибы под снегом"

Грибы отварить и обжарить на растительном масле.

Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета.

Смешать лук и грибы, остудить.

Натереть на мелкой терке сыр.

Мясо отварить и порезать мелкими кусочками. Остудить.

Картофель также отварить, остудить и порезать кубиками.

Все продукты выложить в салатник слоями.

1 слой - картофель.

2 слой - жаренные грибы с луком.

3 слой - отварное мясо.

4 слой - майонез, посыпать тертым сыром.

И снова майонез. Салат украсить зеленью и оставить на несколько часов в прохладном месте.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 4-5 шт.
лук репчатый 4-5 головок
мясо 400-500 г
грибы свежие 400-500 г
сыр 200 г
майонез 200 г
масло подсолнечное 3 ст. ложки
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru