Овощи и мясо индейки, приготовленные на сковороде-гриль, очень вкусны и полезны. А если мы делаем из них салат, с добавлением свежих овощей, получается прекрасный легкий ужин.
Мясо индейки - 500 г |
Цуккини - 1 шт. |
Баклажан - 1 шт. |
Лук зеленый - 2 шт. |
Помидор - 1 шт. |
Руккола - 100 г |
Масло оливковое |
Специи |
Соль |
Бальзамический соус-крем |
Салат руккола моем и слегка подсушиваем. Если вы не любите рукколу, замените ее другим салатом, например радиккио.
Филе индейки нарезаем тонкими ломтиками. Оливковое масло соединяем с приправами, по вашему вкусу. Маринуем мясо минимум 30 мин. Обжариваем на сковороде-гриль, нарезаем соломкой.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru