Салат "Гриль № 2"

4

Овощи и мясо индейки, приготовленные на сковороде-гриль, очень вкусны и полезны. А если мы делаем из них салат, с добавлением свежих овощей, получается прекрасный легкий ужин.

Поделиться:

Ингредиенты

Мясо индейки - 500 г
Цуккини - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Лук зеленый - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Руккола - 100 г
Масло оливковое
Специи
Соль
Бальзамический соус-крем

Фото рецепт

Баклажаны и цуккини нарезаем поперек тонкими ломтиками. Обжариваем их на сковороде-гриль без масла.


Салат руккола моем и слегка подсушиваем. Если вы не любите рукколу, замените ее другим салатом, например радиккио.


Филе индейки нарезаем тонкими ломтиками. Оливковое масло соединяем с приправами, по вашему вкусу. Маринуем мясо минимум 30 мин. Обжариваем на сковороде-гриль, нарезаем соломкой.


Помидор и зеленый лук нарезаем.


Смешиваем все составляющие. Солим.


Заправляем оливковым маслом и бальзамическим соусом-крем. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru