Салат «Грин Вэллей»

Салат «Грин Вэллей»

Нарезать свежие грибы (шампиньоны, белые, подосиновики, маслята; можно использовать соленые) кусочками, репчатый лук, добавить измельченный стручок зеленого или красного перца, растительное масло и обрабатывать в посуде при полной мощности 4 - 5 мин. Добавить томатную пасту, сметану, грибной отвар или воду и посолить. Перемешать, накрыть и запекать при 50 %-ной мощности 6 - 8 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие 500 г
или грибы солёные 300 г
перец 1 стручок
лук 2-3 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
томат-пюре 1 ст. ложка
сметана 0.5 стакана
отвар грибной 0.5 стакана
или вода 0.5 стакана
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru