Нарезать свежие грибы (шампиньоны, белые, подосиновики, маслята; можно использовать соленые) кусочками, репчатый лук, добавить измельченный стручок зеленого или красного перца, растительное масло и обрабатывать в посуде при полной мощности 4 - 5 мин. Добавить томатную пасту, сметану, грибной отвар или воду и посолить. Перемешать, накрыть и запекать при 50 %-ной мощности 6 - 8 мин.
грибы свежие 500 г |
или грибы солёные 300 г |
перец 1 стручок |
лук 2-3 шт. |
масло растительное 2 ст. ложки |
томат-пюре 1 ст. ложка |
сметана 0.5 стакана |
отвар грибной 0.5 стакана |
или вода 0.5 стакана |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru