Салат "Гурман"

Салат "Гурман"

Рис отварить в подсоленной воде, не слишком разваривая, до рассыпчатости, откинуть на дуршлаг и промыть проточной водой. Дать стечь воде.

С грибов маслин и кукурузы слить жидкость, грибы нарезать соломкой, маслины разрезать на3 части. Лук мелко порубить. Крабовые палочки нарезать кусочками по 5-6 мм (если используются кальмары, нарезать соломкой).

Все смешать, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом. Можно добавить рубленую зелень.

Поделиться:

Ингредиенты

шампиньоны маринованные 1 банка
маслины без косточек 1 банка
кукуруза консервированная 1 банка
крабовые палочки 150 г
рис 0.5 стакана
зелень по вкусу
масло оливковое по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru