Рис отварить в подсоленной воде, не слишком разваривая, до рассыпчатости, откинуть на дуршлаг и промыть проточной водой. Дать стечь воде.
С грибов маслин и кукурузы слить жидкость, грибы нарезать соломкой, маслины разрезать на3 части. Лук мелко порубить. Крабовые палочки нарезать кусочками по 5-6 мм (если используются кальмары, нарезать соломкой).
Все смешать, посолить, поперчить, заправить оливковым маслом. Можно добавить рубленую зелень.
шампиньоны маринованные 1 банка |
маслины без косточек 1 банка |
кукуруза консервированная 1 банка |
крабовые палочки 150 г |
рис 0.5 стакана |
зелень по вкусу |
масло оливковое по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru