Салат из апельсинов с абрикосами

Салат из апельсинов с абрикосами

Замочить курагу в апельсиновом соке на ночь. Порезать бананы и добавить их к кураге вместе с ликером. Перемешать и переложить в салатницу. С помощью картофелечистки снять цедру половины апельсина, порезать на полоски и отставить. Натереть оставшуюся половину цедры апельсина на терке и смешать ее с соком половины апельсина. Размешать получившуюся смесь со сливками и медом, затем взбить до густоты. Размешать с йогуртом. Выложить крем на фрукты и посыпать полосками цедры апельсина.

Поделиться:

Ингредиенты

курага 250 г
сок апельсиновый 300 мл
банан 2 шт.
ликер гранд марньер 2 ст. ложки
апельсин 1 шт.
сливки двойные 142 мл
мёд 2 ст. ложки
йогурт натуральный 150 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru