Замочить курагу в апельсиновом соке на ночь. Порезать бананы и добавить их к кураге вместе с ликером. Перемешать и переложить в салатницу. С помощью картофелечистки снять цедру половины апельсина, порезать на полоски и отставить. Натереть оставшуюся половину цедры апельсина на терке и смешать ее с соком половины апельсина. Размешать получившуюся смесь со сливками и медом, затем взбить до густоты. Размешать с йогуртом. Выложить крем на фрукты и посыпать полосками цедры апельсина.
курага 250 г |
сок апельсиновый 300 мл |
банан 2 шт. |
ликер гранд марньер 2 ст. ложки |
апельсин 1 шт. |
сливки двойные 142 мл |
мёд 2 ст. ложки |
йогурт натуральный 150 мл |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru