Салат из баклажанов, орехов и петрушки

Салат из баклажанов, орехов и петрушки

Баклажаны и сладкий перец испечь, очистить и мелко нарезать. Лук и помидоры также нарезать и все пропустить через мясорубку. Все заправить растительным маслом, смешанным с истолченным с солью чесноком и уксусом (по желанию). Салат украсить — посыпать орехами и мелко нарезанной зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан средних размеров 2 шт.
перец зеленый сладкий 4 шт.
помидоры 4 шт.
орех мелко истолченный 1 ст. ложка
лук репчатый 2 головки
чеснок 3-4 дольки
масло растительное 0.25 стакана
уксус по вкусу
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru