Салат из баклажанов с шампиньонами

Салат из баклажанов с шампиньонами

Баклажаны вымыть, очистить от кожуры, обжарить. Мякоть испеченных баклажанов мелко нарубить. Грибы вымыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, смешать с баклажанами. Для заправки смешать уксус, масло, соевый соус, измельченный чеснок, имбирь, перец, соль. Заправить баклажаны с шампиньонами, добавить мелко нарубленную кинзу. Все еще раз перемешать и дать настояться 30 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

баклажан 2 шт.
шампиньоны 500 г
чеснок 3 зубчика
кинза 1 пучок
соус соевый 1 ст. ложка
имбирь рубленый 1 ч. ложка
масло оливковое 3 ст. ложки
уксус 1 ст. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru