Салат из белых грибов с маринованными огурцами

Салат из белых грибов с маринованными огурцами

Яйца варят вкрутую, охлаждают, чистят и мелко нарезают. Репчатый лук очищают, нарезают мелкими кубиками и жарят на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Грибы замачивают на 3-4 ч в холодной воде, затем варят до готовности, охлаждают и нарезают тонкой соломкой. Огурцы нарезают маленькими кубиками. Все продукты соединяют, хорошо перемешивают, солят по вкусу. Добавляют натертый хрен и заправляют майонезом. Готовый салат украшают веточками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы белые сушеные 200 г
майонез 100 г
яйца 3 шт.
огурцы маринованные 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
масло растительное 1 ст. ложка
хрен тёртый 1 ст. ложка
зелень петрушки 0.5 пучка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru