Бобы потушите до готовности с луком, чесноком и лавровым листом.
Слейте воду. Выньте лавровый лист, лук и чеснок.
Остудите бобы, добавьте соль, перец, заправьте растительным маслом.
Подавайте в охлажденном виде.
Можно добавить в бобы 1 стакан отваренного риса, а при подаче на стол посыпать измельченной петрушкой. Охлаждать такой салат не нужно. Можно в бобы, смешанные с рисом, добавить мелко нарезанный поджаренный лук и чеснок. Подавайте на стол при комнатной температуре или в подогретом виде.
бобы 1 стакан |
лук 1 шт. |
чеснок 2 дольки |
лавровый лист 1 шт. |
масло растительное 3 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru