Нашинковать четверть среднего кочана капусты (на 4 порции) и 3–4 перца. Натереть на крупной терке 1–2 моркови, нарезать 2–3 помидора. Заправка: 4–5 столовых ложек растительного масла, 3–4 измельченных зубчика чеснока и мелко нарезанную любую зелень. Перец очищают от косточек, нарезают полосками, а затем каждую полоску поперек – это самый рациональный и быстрый способ.
капуста белокочанная 0.25 кочана |
перец болгарский 3-4 шт. |
морковь 1-2 шт. |
помидоры 2-3 шт. |
Заправка: |
масло растительное 4-5 ст. ложек |
чеснок измельченный 3-4 зубчика |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru