Салат из болгарского перца и белокочанной капусты

Салат из болгарского перца и белокочанной капусты

4

Нашинковать четверть среднего кочана капусты (на 4 порции) и 3–4 перца. Натереть на крупной терке 1–2 моркови, нарезать 2–3 помидора. Заправка: 4–5 столовых ложек растительного масла, 3–4 измельченных зубчика чеснока и мелко нарезанную любую зелень. Перец очищают от косточек, нарезают полосками, а затем каждую полоску поперек – это самый рациональный и быстрый способ.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 0.25 кочана
перец болгарский 3-4 шт.
морковь 1-2 шт.
помидоры 2-3 шт.
Заправка:
масло растительное 4-5 ст. ложек
чеснок измельченный 3-4 зубчика
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru