Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать брусочками, сбрызнуть лимонным соком. Перец разрезать пополам, удалить плодоножку и семена, нарезать соломкой.
Морковь и свеклу очистить, нарезать кружочками.
Овальным ножом вырезать из заготовок цветки и кружочки.
Смешать перец и яблоки, посолить, заправить оливковым маслом. Разложить салат по тарелкам, украсить цветками из моркови и свеклы и веточками укропа.
яблоко 2 шт. |
перец болгарский 2 стручка |
сок лимонный 1 ст. ложка |
масло оливковое 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
свекла 1 шт. |
морковь 1 шт. |
зелень укропа по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru