Салат из болгарского перца и яблок

Салат из болгарского перца и яблок

Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать брусочками, сбрызнуть лимонным соком. Перец разрезать пополам, удалить плодоножку и семена, нарезать соломкой.

Морковь и свеклу очистить, нарезать кружочками.

Овальным ножом вырезать из заготовок цветки и кружочки.

Смешать перец и яблоки, посолить, заправить оливковым маслом. Разложить салат по тарелкам, украсить цветками из моркови и свеклы и веточками укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 2 шт.
перец болгарский 2 стручка
сок лимонный 1 ст. ложка
масло оливковое 1 ст. ложка
соль по вкусу
свекла 1 шт.
морковь 1 шт.
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru