Салат из ботвы молодой свеклы

Салат из ботвы молодой свеклы

Соотношение продуктов по вкусу.

Переберите, промойте и нарежьте свекольную ботву. Отварите ее в течение 7—10 минут в подсоленной воде. Выньте из воды шумовкой, слегка разомните деревянной ложкой и залейте смесью из растительного масла с толченым чесноком и солью. Посыпьте салат мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа, толчеными грецкими орехами. Сбрызните лимонным соком.

Поделиться:

Ингредиенты

ботва свеклы по вкусу
масло растительное по вкусу
чеснок по вкусу
соль по вкусу
зелень петрушки и укропа по вкусу
орех грецкий по вкусу
сок лимона по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru