Охлажденную цветную капусту разделяем на соцветия, смешиваем с нарезанными ломтиками помидорами, огурцами, яблоками и листьями зеленого салата. Добавляем половинки виноградин и крыжовника. Заправляем соусом, солим и тщательно перемешиваем. Ставим в холодильник как минимум на полчаса, украшаем целыми ягодами винограда.
капуста цветная вареная 300 г |
яблоко 2 шт. |
крыжовник ягоды 1 стакан |
огурцы 2-3 шт. |
помидоры 5-7 шт. |
виноград 1 кисть |
соус для салатов 0.5 стакана |
майонез 0.5 стакана |
салат зеленый листья по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru