Очищенные и нарезанные яблоки, нашинкованную капусту и изюм перемешиваем, солим и добавляем сахар. Накрываем миску крышкой и ставим на ночь в холодильник. На следующий день утром готовим соус: смешиваем уксус, масло, тмин и сахар. Заливаем им салат, перемешиваем и снова ставим в холодильник. Подаем салат как минимум через 3-4 ч.
Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.
яблоко кислое 1 шт. |
капуста краснокочанная 250 г |
изюм 50 г |
тмин 1 ч. ложка |
уксус 1 ст. ложка |
масло растительное 2 ст. ложки |
сахар 5 ч. ложек |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru