Салат из цветной капусты

Салат из цветной капусты

Очищенные и нарезанные яблоки, нашинкованную капусту и изюм перемешиваем, солим и добавляем сахар. Накрываем миску крышкой и ставим на ночь в холодильник. На следующий день утром готовим соус: смешиваем уксус, масло, тмин и сахар. Заливаем им салат, перемешиваем и снова ставим в холодильник. Подаем салат как минимум через 3-4 ч.

Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко кислое 1 шт.
капуста краснокочанная 250 г
изюм 50 г
тмин 1 ч. ложка
уксус 1 ст. ложка
масло растительное 2 ст. ложки
сахар 5 ч. ложек

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru