Салат из цыпленка и индейки с ростками бамбука

Салат из цыпленка и индейки с ростками бамбука

Мясо индейки и цыпленка обжарить в растительном масле, затем остудить, нарезать кубиками и положить в салатник. Ростки бамбука измельчить и варить в течение 2-3 минут.

Огурцы нарезать тонкими кружочками, а сыр натереть на крупной терке. Из яблок удалить сердцевину и нарезать мякоть маленькими дольками.

Все компоненты смешать, посолить, посыпать перцем, добавить растительное масло. Залить готовый салат уксусом и оставить пропитываться на 30 минут.

Салат подавать к столу слегка охлажденным, украсив рубленой зеленью и веточками укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

мясо цыпленка 500 г
мясо индейки 300 г
ростки бамбука 100 г
масло растительное 50 г
огурцы 100 г
сыр твердый 100 г
уксус яблочный 30 г
яблоко 100 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru