Грибы хорошо вымыть, опустить в кипящую воду и варить 20-25 минут, после чего вынуть и нарезать небольшими ломтиками. Корень сельдерея почистить, ополоснуть и измельчить. Филе отварного цыпленка нарезать соломкой, выложить в миску, добавить туда же грибы, сельдерей, каперсы и тертый сыр, посолить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Готовый салат выложить в салатник, украсить ломтиками помидора, грибов и кусочками мяса и подать.
цыпленок вареный 250 г |
корень сельдерея 1 шт. |
шампиньоны свежие 5-6 шт. |
каперсы 1 ст. ложка |
майонез 5 ст. ложек |
помидоры 1 шт. |
соль 1 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru