Салат из цыпленка по-испански

Салат из цыпленка по-испански

3

Грибы хорошо вымыть, опустить в кипящую воду и варить 20-25 минут, после чего вынуть и нарезать небольшими ломтиками. Корень сельдерея почистить, ополоснуть и измельчить. Филе отварного цыпленка нарезать соломкой, выложить в миску, добавить туда же грибы, сельдерей, каперсы и тертый сыр, посолить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Готовый салат выложить в салатник, украсить ломтиками помидора, грибов и кусочками мяса и подать.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок вареный 250 г
корень сельдерея 1 шт.
шампиньоны свежие 5-6 шт.
каперсы 1 ст. ложка
майонез 5 ст. ложек
помидоры 1 шт.
соль 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru