Салат из цыпленка с имбирем

Салат из цыпленка с имбирем

Мякоть цыплят смазать оливковым маслом, посолить, поперчить и поджарить на гриле с двух сторон до золотистого цвета.

Апельсиновый джем тщательно перемешать с имбирем и горчицей. Смазать мякоть цыплят полученной смесью и нарезать тонкими полосками.

Растительное масло тщательно перемешать с заливкой от консервированного перца, винным уксусом, молотым перцем и солью.

В салатник положить листья салата, затем мякоть цыплят, сладкий перец, заправить смесью масла с винным уксусом, аккуратно перемешать, украсить колечками репчатого лука и сразу же подавать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок филе грудки 3 шт.
имбирь тертый 2 ст. ложки
масло оливковое 0.5 стакана
масло растительное 1 ст. ложка
лук репчатый фиолетовый 1 головка
перец сладкий консервированный красный 0.5 стакана
маринад от перца 1 ст. ложка
горчица 1 ч. ложка
джем апельсиновый 0.3 стакана
уксус винный красный 5 ч. ложек
салат зеленый измельченный 8 стаканов
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru