Мякоть цыплят смазать оливковым маслом, посолить, поперчить и поджарить на гриле с двух сторон до золотистого цвета.
Апельсиновый джем тщательно перемешать с имбирем и горчицей. Смазать мякоть цыплят полученной смесью и нарезать тонкими полосками.
Растительное масло тщательно перемешать с заливкой от консервированного перца, винным уксусом, молотым перцем и солью.
В салатник положить листья салата, затем мякоть цыплят, сладкий перец, заправить смесью масла с винным уксусом, аккуратно перемешать, украсить колечками репчатого лука и сразу же подавать на стол.
цыпленок филе грудки 3 шт. |
имбирь тертый 2 ст. ложки |
масло оливковое 0.5 стакана |
масло растительное 1 ст. ложка |
лук репчатый фиолетовый 1 головка |
перец сладкий консервированный красный 0.5 стакана |
маринад от перца 1 ст. ложка |
горчица 1 ч. ложка |
джем апельсиновый 0.3 стакана |
уксус винный красный 5 ч. ложек |
салат зеленый измельченный 8 стаканов |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru