Салат из цыпленка с лапшей

Салат из цыпленка с лапшей

Промыть кусочки цыпленка, обсушить их, заправить солью и перцем. Обжарить в разогретом растительном масле по 5 мин. с каждой стороны. Охладить. Отварить лапшу в подсоленной воде с 1 ст. л. растительного масла. Надрезать помидоры крест-накрест, ошпарить их кипятком, снять кожицу. Разделить на 4 части, удалить семена и нарезать дольками. Почистить и нарезать ломтиками грибы. Нарезать полосками цыплячью грудку. Все перемешать. Смешать майонез с йогуртом и лимонным соком. Заправить солью, перцем и зеленью и залить этим соусом салат. Вместо свежих помидоров можно взять твердые консервированные помидоры «сливки», снять с них кожицу и нарезать дольками.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка цыплячья 200 г
масло сливочное 1 ст. ложка
горошек зелёный консервированный 40 г
лапша в виде бантиков 150 г
помидоры мелкий 150 г
шампиньоны 50 г
майонез 0.5 ст. ложки
йогурт несладкий 75 г
сок лимонный 1 ст. ложка
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru