Салат из цыпленка с рисом

Салат из цыпленка с рисом

Рис, сваренный в подсоленной воде, смешать с нарезанными грибами, луком, цыплячьим мясом, солеными огурцами, нарезанными кубиками, а также с мелко нарезанными листьями сельдерея и петрушки. Все перемешать, добавить соль и перец. Смесь выложить на листья салата и украсить дольками помидоров и кружочками вареных яиц.

Поделиться:

Ингредиенты

рис отварной 2 стакана
грибы маринованные 150 г
лук репчатый 1 головка
огурцы солёные 2 шт.
майонез 1 стакан
мясо цыпленка 1 шт.
листья сельдерея и петрушки по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
яйца отварные вкрутую 1 шт.
помидоры по вкусу
салат зеленый листья по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru