Рис, сваренный в подсоленной воде, смешать с нарезанными грибами, луком, цыплячьим мясом, солеными огурцами, нарезанными кубиками, а также с мелко нарезанными листьями сельдерея и петрушки. Все перемешать, добавить соль и перец. Смесь выложить на листья салата и украсить дольками помидоров и кружочками вареных яиц.
рис отварной 2 стакана |
грибы маринованные 150 г |
лук репчатый 1 головка |
огурцы солёные 2 шт. |
майонез 1 стакан |
мясо цыпленка 1 шт. |
листья сельдерея и петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
яйца отварные вкрутую 1 шт. |
помидоры по вкусу |
салат зеленый листья по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru