Сельдерей и вареное филе цыпленка, нарезанные лапшой, вареные макароны, нарезанные кусочками длиною 5 см, маринованные грибы, нарезанные ломтиками, мелко нарубленные свежие помидоры, мелко нарубленную зелень петрушки и яйца, сваренные вкрутую и мелко нарезанные, смешать и заправить черным перцем, майонезом и солью по вкусу. Сверху украсить кружочками свежих помидоров и сваренных вкрутую яиц.
сельдерей 200 г |
мясо цыпленка 200 г |
макароны 200 г |
грибы 150 г |
помидоры свежий 150 г |
яйца 3 шт. |
майонез 250 г |
перец чёрный 2 г |
петрушка 0.5 пучка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru